암호화폐:: https://cafe.naver.com/owjeraaaee4 선행을 베풀어준 학생을 칭찬해주고싶어요 암호화폐::…

페이지 정보

작성자 너기뷰투84 작성일19-01-24 20:20 조회7회 댓글0건

본문

방금전 2시 20분쯤

용인 수지 상현동 '수자원공사'정류장 앞에서
82번 버스타고있다가 내린 학생분!
(위아래 검은색 반팔+반바지 입고, 큰운동가방 메고있었어요)

할아버지 한분이 술에취하셨는지 비틀비틀 내리시다가
계단을 헛디뎌 굴러떨어지셨어요

다른승객들 걱정스러운 눈으로 바라만볼뿐이었는데

그 학생분이 갑자기 일어나서 내리더니
(원래 하차하는곳이 아니었던거 같아요)

버스기사님 도와서 할아버지 부축해서 앉혀드리고

가방속에서 뿌리는파스 꺼내서 할아버지 응급처치 해주더라구요
순간 자리에 앉아서 보고만 있던 제가 너무 부끄러웠습니다

할아버지 괜찮으신거 보구 버스가 바로 출발하는바람에

학생 학교도 못물어봤네요 이름이라도 물어보고 학교에연락해서 칭찬해주고 싶었는데...

학생분이 만약에 이 글을 본다면 꼭 이말을 하고싶었어요

버스에 탄 어른 누구도 선뜻 나서지 못했는데
큰 용기 내서 도움의 손길을 내어준것 정말 고마워요

학생을 보고 아직 우리나라의 미래가 희망적이라고 느꼈어요
저또한 부끄러운 어른이 되지않게 노력할께요!!

오늘 정말 멋졌어요!!

암호화폐

암호화폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.