이젠 조금 이기적이여도 될까요?

페이지 정보

작성자 뱌오랴루79 작성일19-03-05 21:11 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요.판에 글쓰는건 처음 이라 어색해도 이해해주세요.

제목 그대로 이제는 조금 이기적이게 제 생각만 해도
될까 해서 다른 분들의 의견이 듣고 싶어 글을 쓰게
되었습니다.
저는 24살 취준생 입니다.(본가 에서 생활 하고 있어요.)6개월 전까지만 해도 5년차 직장인 이였지만
다른 일을 해보고자 퇴사 하였습니다.
5년을 200 중반 월급 받으며 직장 생활 했지만 현재 모아둔 돈은 100만원 남짓 이네요...
이유는 저희 집이 아버지 외벌이에 가정형편이 썩
좋지 않아서 버는 족족 집에 생활비로 드렸기 때문입니다.20대 초반 때는 그래도 집이 어려우니
도와드리는게 맞지 생각 했지만 20대 중반 쯤 되고
퇴사를 한 후 다른 것에 도전 하려니 모든게 다 돈
이고 인생에 현타가 오네요...부모님도 원망하게
되고 과거에 내가 조금 이라도 이기적 이였다면
지금쯤 덜 힘들었을까 생각도 들구요...
이쯤 했으면 저도 이제 돈 없다 우는 소리에 흔들
리지않고 조금은 이기적이게 저만 생각 해도 되는
거겠죠?

바둑이게임사이트

賭場後期

7 Punkte.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.